Revolt of darkness

Объявление

Админы:
Molniya
Yuki

Модеры:

...

Дата в реале:

Время на ролке:

Игра ещё не началась

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!
ВАЖНО!:
После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolt of darkness » Флейм » Флудняк намбер ван

Флудняк намбер ван

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Элли
Нового про Риочи ты мне ничего не расскажешь... я с ним за одной партой 3 года сидел :suspicious:

0

62

Неревар Индорил
Да я и не пытаюсь..)) А сейчас что, не сидишь уже?))))

0

63

Элли
Я здесь каждый день бываю... мне просто надоело одиноко торчать на единственной жизнеспособной ролке, среди тех, на которых я зареген... я сидел обычно вечером, но теперь буду заходить по-разному

0

64

Неревар Индорил
Ээээ...эта ЖИЗНЕСПОСОБНАЯ рола по-твоему? Мощно...что же с остальными?))

0

65

Элли
тааа... долгая история... пойду портить нервы админам)

0

66

Неревар Индорил
И как усхехи? (с нервами в смысле)))

0

67

Элли
пока никак...но ненадолго....

0

68

Неревар Индорил
И все таки ты тут не каждый день бываешь, хотя..что тут каждый день делать то?)) Интересно, вот, когда-нибудь кто-нибудь сюда еще прийдет ли?))

0

69

Элли
А это от меня уже не зависит...зависит во-первых только от деятельности админов, во-вторых - от новых игроков. Без этого народа здесь не наберётся...форум не рекламируют, нет людей(((

0

70

Неревар Индорил
Ладно, ладно=) Правда, это был скорее риторический вопрос....не рекламируют, говоришь..а кому рекламить то? Не в курсе, кстати, куда делись админы? У тебя с кем из них связь есть?)))

0

71

Неревар Индорил
Ладно, ладно=) Правда, это был скорее риторический вопрос....не рекламируют, говоришь..а кому рекламить то? Не в курсе, кстати, куда делись админы? У тебя с кем из них связь есть?)))

0

72

Неревар Индорил

0

73

Неревар Индорил

0

74

Неревар Индорил

0

75

Элли
М-да... вот еще одна ролка ушла в список заглохших.. ужас. У меня у самой рола есть, но на ней никого нету... Сейчас ни у кого времени нету на ролки: учеба, учеба и еще раз учеба... Как у меня!

0

76

Всё, каюк.... у меня инет обрубают(((( Удалите меня плз со всех моих ролок, контакта и аси((((
У меня начался фак со всех сторон - факультативы, рэперы, поступление.... УЖАС!!!!((( :'(

0

77

Неревар Индорил
ААААААА!!!! *горохнулась в обморок* Ужас!!!
Блин, народ, убейте меня!!!! Пожалуйста!!! Я так этого хочу!!! Умоляю!!!!

0

78

Неревар Индорил
Что? О_о Как? На совсем отрубают?! Нюююю...неееть=( Я так не согласна...(((((( С кем я тут болтать буду?!=(

Карисса
Ураааа)))) Еще один живой человек обьявился)) А что такие пессиместичные заявленьица делаем-с? По какому поводу?)

офф: ой..)))))) видела тут фоты Риочи...ой, угар)) Держите меня)))))))

0

79

Элли написал(а):

офф: ой..)))))) видела тут фоты Риочи...ой, угар)) Держите меня)))))))

А чем это вам мои фоты, извиняюсь, не понравились, нэ?)

0

80

*Видя что тут назревает драка, быстренько смылась))*

0

81

Карисса написал(а):

Лучше бы в переписи отписалась... надо полагать, убежала навсегда? Доброго пути...

0

82

Riochi написал(а):

надо полагать, убежала навсегда? Доброго пути...

Хм... Счас я кому-то... по чему-то чем-то... Кхм... Ладно, проехали))

0

83

Riochi написал(а):

А чем это вам мои фоты, извиняюсь, не понравились, нэ?)

Да, нее..даж наоборот))))) Прикольно получился)))))) Особенно улыбка хороша, прям голливудская)))))

Карисса написал(а):

Да не будет тут никакой драки))) Расслабься)))

Riochi написал(а):

Лучше бы в переписи отписалась...

Оу..перепись эт интересно)) А мне можно поучаствовать?)))

0

Вы здесь » Revolt of darkness » Флейм » Флудняк намбер ван