Revolt of darkness

Объявление

Админы:
Molniya
Yuki

Модеры:

...

Дата в реале:

Время на ролке:

Игра ещё не началась

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!
ВАЖНО!:
После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolt of darkness » Принятые анкеты » Старейшина Лесных Эльфов

Старейшина Лесных Эльфов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.
1.Неревар Индорил
2.10000 лет
3.В давние времена, задолго до появления цивилизации людей, существовали эльфы. Это был единственный народ, который выделялся из природы. Они собирали свои знания и передавали их из поколения в поколение. Эльфийский народ жил в мире. Жил до тех пор, пока жестокие варвары не начали терроризировать их государство, до того как великая семья эльфов не пережила раскол. Жестокие битвы с чужаками уносили множество жизней. Знатная Эльфийка – Азура – была сильно обеспокоена судьбой своих собратьев. Она выступила за то, чтобы уйти с обжитых мест в лес, подальше от завоевателей. Но не все эльфы поддерживали данную идею. И поэтому, для того, чтобы оберечь свои семьи от опасности община эльфов во главе с Азурой ушла в дремучие леса Силверпайна, после заката. Во время пути много трудностей. Вскоре, к рассвету, была найдена изумительная долина, между горами, в которой решили построить свой посёлок эльфы. Но внезапно из лесу выбежал не ведомый ранее эльфам зверь. Грозный рык предупреждал их, что существо настроено недружелюбно. Молниеносно проносясь, он сшиб насмерть пару этих высших существ, которые не сошли вовремя с пути. Азура, чувствуя свою ответственность за собратьев, вступила в схватку со злостным зверем. Раны нанесенные благородной эльфийкой заживали мгновенно. Азура была вынуждена применить мощную магию. Она силой заклинания заковала и себя и зверя в огромный валун…
Среди толпы стоял мальчуган, её сын. Плакав, он пообещал, что будет защищать братьев, даже ценой своей жизни, как его мать - Азура Индорил…
Камень Азуры стоял у входа в Долину. Деревня превратилась в город. В час священный для Азуры – на закате, долину пробудил крик младенца. Наследник рода Индорил своим плачем собрал общину. Мальчик должен был стать следующим правителем державы Лесных Эльфов. Рос он как и все эльфы: его внешность остановилась на возрасте двадцати лет. За эти долгие годы он разил свои навыки в ратном деле, стрельбе, получил замечательное магическое образование. Вскоре вступил в гвардию отца – старейшину клана.
Но наступили трудные времена. Появились недовольные затворнической политикой сына Азуры. Был устроен заговор, в результате которого Индорил старший был отравлен и умер от смертельного яда. Но заговорщики были отловлены и казнены.
Неревар был вынужден принять бремя правления клана…
4.В мирное время – благородный, разумный, честный, внимательный, спокойный, молчаливый.
В бою – собранный, хладнокровный, благородный, жёсткий, спокойный
В дружбе, в любви – преданный, искренний, открытый, бесхитростный.
5. Рост – 178см, вес – 70 кг
Голова: волосы, цвета морской волны; глаза синие; правильные, чёткие черты лица; эльфийские уши
Тело: желтые одеяния, кожаный ремень, зелёная накидка, вычурные сапоги.
6.Лесной Эльф
7.Старейшина
8.Светло озарило городок в Долине. Неревар уже не спал. Он не мог пропустить часы священные для Азуры и её людей. Сзади подошёл ученик эльфийской школы стрелков. Он спросил:
- Я вам не помешаю? – боясь отказа спросил мальчуган.
- Нет. А с чего ты взял? – вымолвил старейшина.
- Я долго думал но так и не смог понять, как переводится название вашего рода?
- Со староэльфийского – «рожденный под луной и звездой».
- Спасибо. Извините что я вам помешал любоваться священными минутами…
- Я открыт для всех, и если не буду жить в согласии со своим народом – то не быть мне старейшиной клана.
Мальчуган смотрел в синие глаза статного эльфа, мечтая быть таким же, как он…

II.
1.Почти каждый день
2.437467695 – ICQ
3.да
4.ключ принят
5. «Рождённый под луной и звездой»

0

2

Ладно, от меня принят

0

Вы здесь » Revolt of darkness » Принятые анкеты » Старейшина Лесных Эльфов