Revolt of darkness

Объявление

Админы:
Molniya
Yuki

Модеры:

...

Дата в реале:

Время на ролке:

Игра ещё не началась

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!
ВАЖНО!:
После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolt of darkness » Принятые анкеты » Его величество первичный демон...

Его величество первичный демон...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

I.
1. Имя, ник, прозвище
(никаких там привеtиkов, ВH@sю}{ и т.п. не принимается)
2. Дата рождения.
Его происхождение датируется началом расширения и развития мира по второму закону термодинамики, по закону возрастания энтропии.
3. Биография.
Дабы полностью позволить вам воспринять его биографию, придётся начать с зарождения условий происхождения этого демона.
Для этого сперва нужно уточнить, откуда взялся первичный демон.
Раньше некоторые человеческие учёные предлагали считать вакуум самодовлеющей пустотой, Великим Ничто. Однако вакуум - особое состояние материи, недоступное нашим ощущениям. Лишь первичные демоны (позже я объясню множественное число), некоторые низшие и единицы светлых эльфов способны его воспринимать. Так называемое Великое Ничто - конечный результат всех форм аннигиляции. В первую очередь гравитационной или чёрной аннигиляции. Вакуум - это нуль-материя. Время и пространство приобретают там необычные качества. Время в вакууме теряет главное свойство - анизотропность, однонаправленность - и становится парадоксально изотропным. Называйте вакуум как угодно, но это Великое Ничто есть Великое Всё. Там происходят неизведанные материальные процессы, которые сопровождаются громадными энергетическими возмущениями и выбросами вещества. Они и приводят к рождению тяготеющих масс - к рождению миров. Не одной, а двух вселенных - в полном соответствии с законом сохранения гравитационных зарядов...
По отношении к нашему континууму, во второй вселенной энергия звёзд не рассеивается, а концентрируется, галактики сжимаются. Иными словами, поток времени течёт в другую сторону от будущего через настоящее и прошлое. То же самое можно увидеть, если взглянуть на наш мир из второй вселенной.
Таким образом, каждый мир сам по себе расширяется, развивается по второму началу термодинамики, по закону возрастания энтропии. Но по отношению друг к другу, находясь на противостоящих гравитационных полюсах мироздания, они сжимаются, развиваясь по принципу не рассеяния, а концентрации энергии. Миры-антиподы, видимо, как-то взаимодействуют, энергетически поддерживают друг друга, соблюдая закон сохранения энтропии. Материальные процессы в них протекают во встречном времени. То, что для нас было вчера, для них будет только завтра. Поэтому обе вселенные неощутимы и невидимы друг для друга.
Данный демон появился как раз во второй вселенной, путём наделения звёздной материи разумом. То же самое произошло и в нашем мироздании - родился тот самый первичный демон, от которого произошли низшие... Несмотря на то, что были они фоктически  близнецами, стремления у них были самыми что ни на есть произоическими и прямо противоположными. Поскольку ни у одного из них не было достаточного опыта, у них оставалось лишь две линии поведения, присущие силе, создавшей вселенные - либо создавать, либо разрушать. Как вы понимаете, отыгрываемый мною персонаж избрал именно первую линию поведения. Он сумел создать споры-прародители жизни, однако, для поддержания баланса в их характерах, его вселенная была полностью лишена материальных сгустков, исключая его самого и споры, выращенные в "теле". Вся вселенная представляла собой кисейль равномерно перетекающей энергии. В нашей вселенной были и сгустки, и подобающие хорошему развитию спор условия, однако там главенствовал второй демон, которому. как на зло, нечего было разрушать, кроме как этих самых сгустков.  Возможности демонов не так безграничны, как это может показаться на первый взгляд - Риочи не мог создать пригодную для существования спор планету.  Однако он, в меру своих возможностей, собрал энергутическую каплю, лишил её положительных гравитонов и внедрил туда одну из спор. "Капля", ставшая телом из минус-материи, вызвала взрыв чёрной аннигиляции. В круговороте нуль-материи (вакууме) демон получил отрицательный гравитационный заряд и был выброшен на другой полюс мироздания - в минус-континиум.
Прорвавшись в нашу вселенную, демон тут же принялся разбрасывать семена. Некоторым из них удалось попасть на плодородные планеты. Ну и как тут не вмешаться "Брату"? Естественно, началась драка, если "дракой" можно назвать швыряние планетами, звёздами, уплотнение вакуума и т.д. Естественно, демон разрушения оказался сильнее. Зато "созидатель" уже тогда начал проявлять чудеса сообразительности. После последней неудачной битвы (он был на несколько веков отправлен в нокаут, а проснувшись, обнаружил, что его споры хорошо прижились на планете. К счастью, братец был настолько недоразвит (правда, и у него самого не больно-то мозгов кипело), что не понял, что шныряющие по планете точечки - предки людей (да где уж там - и так с динозаврами намучился). Вместо того, чтобы вдарить по Брату напрямую, он создал условные знаки (прародители письменности) и звуки (речи). Однако против демона такого масштаба они оказались малоэффективными, хотя и воздействовали на материю, из которой он состоял. Тогда Созидатель создал ещё один знак - пентограмму, которая до сих пор остаётся сильнейшим средством борьбы против демонов. Это "оружие" было направлено не на разрушение сущности, но на её концентрацию.
Очертив вокруг себя звезду и круг, он стал поджидать Разрушителя. Тот, ничтоже сумняшеся, с радостным гыканьем (также прародитель речи) бросился на братца и "ударил" его. Конечно, не в буквальном смысле - у него и рук-то не было. Посторонний наблюдатель увидел бы только два спрессовавшихся облачка...
Итак, когда Разрушитель оказался в центре пентограммы, Созидатель разорвал свою сущность на шесть частей, заключив пять из них на лучах звезды. После этого композиция "гори, гори, моя пентограмма" обратилась в сосуд (неужели вы поверили, что люди изобрели посуду сами?), где был заключён Разрушитель.
После открытия сосуда людьми "чары" распались, Разрушитель, уже порядком ослабленный ввиду многочисленных попыток освободиться, вырвался на свободу и стал "рожать" низших демонов. Частички же сущности Созидателя разлетелись по вселенной, повселявшись в представителей пяти рас.
Шестая частичка всё это время "училась". Не имея возможности действовать собственноручно ввиду чрезмерной ослабленности, она всё это время вселялась в людей, наблюдая за ними изнутри и приобретая опыт. Часть её знаний при этом передавалась человеку. В результате "хозяева" становились выдающимися гениями, просветителями и учёными.
Однажды, будучи вселённым в тело полководца, демон невольно оказался свидетелем печальной сцены. Его "хозяин" сделол харакири (ежу понятно, что енто был японец), и над его телом долго-долго рыдала женщина, довольно продолжительное время повторявшая "Риочи, риочи, риочи...". Инстинкт попугая сработал и демон с тех пор называл себя именно так.
4. Характер.
(не менее трёх-четырёх строк, какой в мирное время, в бою, в любви, дружбе и т.д.)
В любви - как ни странно, но он может любить. Долгое время живя в человеческих телах, сумел научиться чувствам простых смертных. одно время был даже влюблён... Правда, это был парень, ну да если уж на то пошло, демоны не имеют поля и правильнее о них говорить "оно"...
В мирное время - пасивен и собирает информацию
На войне - избегает прямых столкновений, но часто проявляет чудеса силы... Вернее, проявлял во времена его борьбы с Разрушителем...
5. Внешность.
(не менее трёх строк, можно картинкой, но вообще желательнее, конечно, описание. Описывать цвет глаз, волос, рост, вес и т.д.)
Представляет собою неосязаемый и невидимый сгусток материи, могущий свободно перемещаться в пространстве. В "собранном" виде - банальнейший сферический сгусток энергетического тумана, имеющего возможность принимать любую форму. Поэтому частенько появляется в человеческом образе (отсюда и пошли мифы о призраках)
6.  Раса
( гномы, эльфы, люди, демоны, оборотни и нежить. )
Демоны
7.  Должность
(Просмотреть вакансии можноздесь: <позже будут указаны ссылки>)
8. Пробный пост
(Сценка с участием Вашего персонажа, не менее пяти полных строк в среднем шрифте)
   Гора раскололась с грохотом, словно обрушились тысячи громов, и из пролома с визгом вырвался к небу смерч живого пара. Ветры и воды несли пылающие многоцветные молнии, пальцы-щупальца какого-то разгневанного Бога. Другой Бог, облаченный в плоть серебристой птицы, стремительно летел куда-то, отчаянно махая крыльями. От первого же удара крылья обломились, огненная вспышка спалила перья и кожу на костях, которые тут же унес ветер. Боль была нестерпимая: такой он еще никогда не испытывал, хотя за вечность, прожитую им, ему не раз приходилось переносить страдания.
    На ходу обретая новое тело из воздуха и черного дыма, он удвоил усилия, пытаясь обогнать смерч, невообразимый источник энергии, которую он высвободил. Он двигался у многокрасочного края бури против ветра, сотни раз распадаясь на части и снова восстанавливая свою целостность. Рваные раны гор, лужи запекшейся крови плоскогорий с чудовищной скоростью проносились под ним, непостижимые и смертоносные, как взгляд василиска.
    Бог впервые за свое существование испытывал настоящий страх. Кто бы мог подумать, что у Брата столько мощи и столько злобы? Он видел, как позади него воздух сжигает себя, вспыхивая ярко, как молния, во много раз ярче, чем солнце. Как красиво, подумал он. Но если меня настигнет Брат, меня ждет смерть, вечная, необратимая… И возможно, я сделал ошибку.
    Подтянув толстые нити жизни, он полетел так быстро, как никто не летает, кроме ветра, пока у него, как у загнанного коня, не иссякли последние силы, и он стал камнем падать вниз.
    Смерч пронесся над ним, ударил в вершину горы и вдребезги разнес ее.
    Бог грохнулся на землю и остался лежать там, глядя, как небо наверху постепенно становится чернее сажи, а солнце все больше тускнеет и превращается в желтый охристый глаз, тоже вскоре исчезнувший.
    Теперь-то Брат точно меня найдет и смерти не миновать, думал он. Зря я всегда считал себя таким умным и хитрым.
    Но земля поглотила его, приняла в свое лоно и бережно укрыла от опасности. Над землей с течением времени пар перешел в дождь и напоил водой высохшие до основания холмы и расчлененные долины на два десятилетия вперед.
    Прошло, однако, гораздо больше времени, прежде чем Бог проснулся. Новые кости обросли плотью. Он напряг крылья и, чувствуя, как горячая золотистая кровь клокочет в жилах, сделал усилие и вырвался наружу из уютного чрева.
    Он сразу же увидел, что мир вокруг переменился. Повсюду громоздились высокие деревья и копошились тысячи живых смертных существ, которые когда-то, давным-давно, являлись ему в видениях. Расковав Брата, - он, Жизнь и Смерть, поднявшись в воздух, полетел над новым миром. Под ним был зеленый ковер, залеченные временем взорванные горы.
    Птица переменилась, утратила былую красу: перья потемнели, и прекрасная серебристая Птица стала черной как уголь.
    Не успела Птица моргнуть желтым глазом, как пролетело еще пять тысячелетий.

--------------------------------

А теперь немного о существах, в которых он вселился...

Патрик Накарновски
Возраст - 34 года (с учётом возросшей продолжительности жизни)
БИО - С самого рождения он приучался действовать в одиночку, поскольку общество не разделяло его взглядов. Он никогда не дрался, не оскорблял ни людей, ни какое-либо другое существо. Более того, с некоторыми представителями враждебных людям расс он вошёл в близкий контакт - всё это было следствием поселения в нём частички души Созидателя. Он чувствовал, что все расы происходят лишь от одного семени - первичного демона и не стремился к противостоянию. Единственная раса, которую он люто ненавидел - демоны. "Охотник на демонов" - так его прозвали в народе. Его скрытность позволила утаить некоторые сверхъестественные способности, доставшиеся от предтеча. В частности, это владение некоторыми неизвестными магическими знаками и способность вызывать охотников (о них подробнее можно прочитать в посте. Однако не волнуйтесь - "высасывать" они могут лишь демонов). Поскольку шестая часть сущности демона постоянно пыталась соединиться с остальными, он сумел войти в контакт и даже подружиться (!) с гномом по имени Вешабек, в котором также была заключена сущность Созидателя.
Xарактер - Природный одиночка, всегда действует особняком. И на войне, и в любви, и в согласии хладнокровен и расчётлив - не родилась ещё дева, способная его очаровать. Всё это позволило ему стать отличным бойцом, благо сила ему была дарована огромная - как физическая. так и ментальная, что он и применяет в борьбе с демонами... Активно и с удовольствием...
Внешность -
Раса - Люди
Должность -
{b]Пробный пост[/b] - Спотыкаясь, демон бежал через пустыню. Он находился в отчаянном положении - преследователи неуклонно настигали его. Он был молод, силен и вынослив, но от тех, кто охотился за ним, демона не могли спасти ни острые рога, ни когти. Он со свистом и хрипом втягивал в себя воздух, грудь вздымалась, как кузнечные меха, копыта мелькали с бешеной скоростью - но охотники неуклонно настигали свою добычу: они мчались по пустыне, вернее - плавно скользили над ней - ещё быстрее, чем демон. Когда один из охотников приблизился, демон резко ушел в сторону - и столкнулся со вторым. Проскочив сквозь клубок тусклого белого света, демон потерял равновесие, упал и покатился по камням. Встать гиор уже не смог - свечение мягко развернулось и наконец-таки настигло свою добычу. Спустя мгновение остальные охотники уже были здесь, образовав большое световое облако над неподвижным телом. Свет стал ярче, по облаку пробежала легкая рябь, а затем призраки медленно, будто нехотя, расползлись в разные стороны. Тело демона по-прежнему покоилось на камнях - но теперь его трудно было узнать: оно высохло и скукожилось. Казалось, светящиеся существа разом выкачали из него всю влагу.

Вешабек Стренград
Возраст - 854г.
БИО - Народ Вешабека возник в толще земной коры, когда демонические споры попали в жерло вулкана. Малопонятно, откуда у них взялись глаза и прочие атрибуты, присущие людям. Возможно, когда-то они жили на поверхности, но испугались Разрушителя и "окопались".
Вешабек, как и Патрик, был практически изгоем. Вместо того, чтобы копать сутками напролёт, он призывал гномов выйти на поерхность и увидеть, как прекрасен мир. В конце концов, уставшие от сказок одного из вождей (а он был именно им), гномы, прельстившись на россказни о неизведанных сокровищах, таки выкопались. Однако внешний мир не так уж им и понравился - сказалась привычко к темноте и ограниченности пространства. Всё таки, некоторые гномы пошли за вешабеком, да и вообще народец стал чуть активнее. Однако неприязнь к другим существам им преодолеть не удалось. Лишь одинокий отщепенец-вождь принялся активно кантачить и таки подружился с Патриком, при встрече с которым возникла необъяснимая близость (я имею в виду близость душ, а ни тел =='). Никаких необычных способностей у него не было, однако демонов он ненавидел всё так же люто и делал Патрику оружие совершенно бесплатно (невероятно!).
Xарактер -
Внешность -
Раса - Гномы
Должность -
{b]Пробный пост[/b] - Повсюду остро пахло мокрым металлом и ржавчиной. Идти по шпалам было неудобно, но по обе стороны полотна громоздилась едва видимая в сумерках и оттого вдвойне опасная безликая железная рухлядь. Металлический бурелом.
    Я шел, спотыкаясь, до тех пор, пока не наткнулся на воняющую солидолом ржавую бочку. Она оглушительно загромыхала вперед и вниз и замерла где-то так глубоко, что несколько секунд после этого еще отдавалось дребезжащее эхо.
    Рельсы кончились. Мне пришлось присесть на корточки, опираясь на обломанную осклизлую шпалу, чтобы заглянуть в неожиданно разверзшуюся пасть котлована. Ни черта, конечно, я не увидел. Надо было заранее, днем еще, смотаться сюда и проверить местность - так подумал я, осторожно спуская ноги вниз. Ладно, попробуем… Не возвращаться же с середины пройденного пути?! Я оттолкнулся и отпустил руки. Серая щебенка долго шуршала подо мной, а в самом конце я все-таки поскользнулся, схватил обеими руками темную пустоту и с размаху гулко ударился об измятую бочку.
    Минуту или больше я лежал, дергая ногами в такт пульсирующей боли в правом локте. Потом поднялся, стер с лица пот и слезы и ощупал ушиб. Крови не было, и рука, кажется, двигалась вполне нормально. Правда, под локтевой косточкой заметно ощущалась набухающая шишка. Хорошее, блин, начало…
    Я поднялся. Держа левой рукой правую, осмотрелся. Часа два назад дождь перестал, но тягучее ощущение того, что вот-вот снова задождит, не отпускало. Подул ветер, стронул с места тяжелые тучи, а мокрая луна застряла посреди темноты, как монетка в черном песке. Пережитая совсем недавно боль словно отрезвила меня. Я отчетливо почувствовал, что я здесь чужой, в этом диком месте - практически беззащитен. И еще темно, и черт его знает, что ждет меня дальше.
    Испытание - вот что.
    Очень хотелось сполоснуть лицо ледяной водой, чтобы прийти в себя. Или по крайней мере покурить.
    Огонек зажигалки вспыхнул и погиб, задавленный тьмой. Прикурить я не успел. Совсем рядом утробно рыкнула невидимая собака. Я вскочил, выронил зажигалку и пачку сигарет, рванул полу куртки. Петля лопнула, обмотанная скотчем рукоять деревянного меча легко влетела в ладонь.
    Рычание и короткий треск - еще ближе, чем раньше. Тут уж я не выдержал и заорал:
    - Пошла вон!
    Рычание смолкло. Зато я увидел, как неясно моргнули два красноватых огонька. Когда я понял, что это - глаза невидимого пса, мне стало по-настоящему жутко.
    - Пошла отсюда!
    Меч, вырезанный из сосны, не бог весть какое оружие. Лучше бы я захватил крестик или нож серебряный или хотя бы кусок колбасы, чтобы отвлечь зверюгу. Если б знал… От испуга из моей головы мгновенно вылетели все глубокомудрые советы и указания Патрика. И занозой засела дурацкая мысль о том, что вот неподалеку должна быть свалка, а тамошних четвероногих обитателей простой деревяшкой не испугаешь… они, наверное, и человечину пробовали… и, пожалуй, не надо шуметь… на свалке не только четвероногие звери обитают, а еще и двуногие… двуногие, наверное, пострашнее будут… Тише! Тихо!
    Шумное сопение за спиной.
    Невольно вскрикнув, я рывком обернулся - деревянный меч свистнул там, где блеснули глаза. Свистнул и неожиданно наткнулся на препятствие. Удар получился сильным - пальцы, сжимавшие рукоять, на секунду онемели, а ушибленный локоть заныл сильнее. Звук - как палкой по плотной подушке. Но сопение оборвалось визгом - большое тело, обдав меня псиной вонью, метнулось мимо, затрещало и захрипело, удаляясь…

Арман Кадакитис
Возраст - 668
БИО - Арман был первым, кого укусил брат графини. Кроме того, он был его дальним родственником и занимал весьма ответственный пост по рекомендации дядюшки - того самого первого вампира. Я повторюсь, если скажу, что идей кровососов он не поддерживал, к тому же был в очень близких отношениях с графом (повторяю: "ему выпала честь первого укуса") и после его смерти люто возненавидел графиню. Он принялся отыскивать близких по духу людей, стремящихся ни к противостоянию расс, но к мировой гармонии и кусал их. Постепенно его "штат" достиг весьма значительных размеров. После ввода запрета на кровопускание продолжил свои занятия, выступив, таким образом, в открытую борьбу с графиней. Как ни печально, но она едва это заметила - приверженцы Армана. в силу их добродушности, оказались никудышными бойцами и ближайшие сподвижники леди Роксфуд уничтожили практически всех. Сам Арман вместе с кучкой наиболее приспособленых сумел сбежать. Имея у себя во врагах графиню и всю расу демонов. он нуждался в способных союзниках. Естественно, одним из таких собзников стал ещё один носитель сущности - оборотень. На данный момент в состав ячейки Армана входят лишь восемь бойцов, включая его самого и оборотня.
Xарактер - Неустойчив в выражении злобы, ненависть к графине частенько выводит его из себя. Однако в остальных отношениях - благородный рыцарь, джентельмен с хорошим воспитанием. Образован и по своему гениален.
В мирное время - у беглеца такого, к сожалению. не бывает... См. верх...
В любви - Девственник - на любовь времени не остаётся... См. верх...
На войне - жесток и хладнокровен, может родную бабушку убить, если надёжный источнок скажет, что в неё вселился демон...
Внешность -
Цвет кожи - Светлый
Цвет глаз- Меняется в зависимости от настроения
Растительность - Короткие красные волосы, из-за цвета которых к его первоначальной кличке "Барон" прибавилось добавочное слово "кровавый"
Рост - 189,43 см.
Вес - 82,54 кг.
Особенности - Правая грудь с рождения меньше правой из-за разного объёма, охватываемого рёбрами.

Раса - Вампиры
Должность -
{b]Пробный пост[/b] -  Чудовище неуклюже двигалось по безмолвным коридорам ущелья, время от времени шаркая о камень своими восемью покрытыми чешуей ногами. Оно не отскакивало назад, заслышав эхо производимых им самим звуков и пугаясь разоблачающего его присутствие шума. Оно не торопилось в укрытие, опасаясь нападения другого хищника. Нет, даже в полном опасностей мире это существо знало лишь безопасность и уверенность в собственной способности сокрушить любого противника. Его ядовитое дыхание несло смерть, острые когти оставляли в камне глубокие борозды, а ряды копьеобразных зубов, обрамлявшие злобную пасть, могли в клочья разорвать самую толстую шкуру. Но страшнее всего был его взгляд - взгляд василиска, который обращал в камень все живое, что попадалось ему на глаза.
     Это существо, огромное и вселяющее ужас, было самым крупным среди ему подобных. Оно не знало страха.
     Охотник проводил глазами василиска. Восьминогий монстр, за которым он следил с утра, был незваным гостем, вторгшимся в его владения.
     Охотник был в гневе.
     Теперь он наблюдал, как это чудовище устало тащится по узкому проходу, который, по предположению охотника, оно и должно было избрать. Охотник плавно вынул сабли из ножен, сразу обретая уверенность от ощущения их совершенства. Эти кривые сабли принадлежали ему с детских лет, но, глядя на них, никто бы и не подумал, что вот уже тридцать лет они практически все время находятся в работе. Сегодня они пройдут очередное испытание.
     Охотник вернул на место оружие и замер в ожидании звука, который должен был стать сигналом к действию.
     Громкое рычание остановило василиска. Монстр с любопытством взглянул вперед, хотя его слабые глаза мало что могли различить на расстоянии более нескольких футов. Снова раздалось рычание, и василиск пригнулся в ожидании, когда посылающий ему вызов, его очередная жертва, выпрыгнет из засады, чтобы умереть.
     Охотник покинул укрытие, находившееся далеко позади монстра, и с необыкновенной быстротой помчался вдоль стен коридора, испещренных небольшими расселинами и трещинами. В маскировочном плаще лесных эльфов он был невидим на фоне камня, а его ловкие, проворные движения были бесшумны.
     Он приближался невероятно тихо, невероятно стремительно.
     Рычание вновь повторилось где-то впереди василиска, но противник не осмеливался приблизиться. Раздраженное чудовище заковыляло вперед, одержимое намерением настичь и убить. Когда василиск проходил под низким арочным сводом, его голову окутал непроницаемый шар абсолютной тем-ноты, и монстр, внезапно остановившись, сделал шаг назад, на что и рассчитывал охотник.
     В то же мгновение он накинулся на чудовище. Спрыгнув со стены коридора, охотник, прежде чем достичь намеченной цели, проделал три вещи. Сначала с помощью простого заклинания он очертил голову василиска пламенем голубого и лилового цветов. Затем надвинул на лицо капюшон: во время битвы зрение ему не было нужно, кроме того, это была мера предосторожности против взгляда васи-лиска, несущего гибель. И наконец, выхватив свои смертоносные клинки, он приземлился на спине чудовища и помчался по чешуе к его голове.
     Василиск отреагировал сразу же, как только пляшущее пламя опоясало его голову. Оно не обжигало, однако делало его легкой мишенью. Он стал пово-рачиваться, и тут первая сабля погрузилась в его глаз. Чудище встало на дыбы и встряхнулось, пытаясь отделаться от охотника. Оно выдыхало ядовитые пары и неистово мотало головой из стороны в сторону.
     Охотник оказался проворнее, держась позади пасти, вне дороги смерти. Его вторая сабля нашла другой глаз василиска, а потом охотник дал волю своей ярости.
     Этот василиск зашел на чужую территорию! Неистовые удары один за другим обрушивались на покрытую панцирем голову, откалывая чешую и вонзаясь в плоть.
     Василиск чувствовал опасность своего положения, но все еще верил, что одержит победу. Раньше он всегда побеждал. Если бы только ему удалось направить свое губительное дыхание прямо на разъяренного охотника!
     В следующее мгновение второй противник, злобно рычащий зверь из рода крольчачьих, обрушился на василиска, бесстрашно прыгнув к окруженной пламенем пасти. Огромный мускулистый заяц не обращал внимания на ядовитые испарения, так как волшебный зверь был невосприимчив к подобного рода атакам. Когти пропороли глубокие борозды в деснах василиска, дав чудовищу возможность вдоволь напиться собственной крови.
     Стоя на огромной голове чудовища, охотник наносил удары, которым уже потерял счет. Со свирепостью и ожесточенностью вонзал он сабли в чешуйчатый панцирь, плоть и череп василиска, вгоняя его в черноту смерти.
     Много после того, как монстр свалился бездыханным, движение окровавленных клинков замедлилось.
     Охотник отбросил капюшон и оценивающе оглядел кучу окровавленных останков у себя под ногами и горячие струйки крови, стекающие с клинков. Он поднял вверх окровавленные сабли и возвестил о своей победе первобытным ликующим криком.
     Он был охотником, и это был его дом!

Разгур
Возраст - 46л.(с учётом возросшей продолжительности жизни)
БИО - Честно говоря, уже надоело повторять, ну да ладно... Итак, Разгур, в отличие от своих соотечественников, был против межрассовой борьбы. Отличавшийся умом и сообразительностью, он мог бы стать вождём, не будь у него таких взглядов... И ещё... В результате непредвиденных генетических мутаций, он превращается... в зайца... Вернее. в его подобие - мускулистый. длинноухий. розовый мутант ростом с быка не очень импонировал оборотням-волкам. Во время полнолуния всех так и подмывало его скушать. Пара тычков по морде напрочь устраняла это желание (он был гораздо сильнее обычных вервольфов, кроме того, получил иммунитет к ядам и обычному орудию, используемуму против оборотней), но ненадолго. В конце концов. он плюнул на пост вожака и подался в странствия. Проплутав от силы год, он вступил в ячейку Армана, проникшись близостью его духа. Часто действовал с ним в паре при уничтожении особо сильных демонов (см. пост с василиском), но после охладел и начал действовать более самостоятельно. К графине ненависти не питает, но за компанию может и её покусать...
Xарактер - Его неприятие протиостояния рас (как же меня задолбала эта фраза==') частенько выливается в безразличие ко всему окружающему, что сделало его прирождённым пофигистом. Единственное, что может вызвать в нём хоть какие-то эмоции - мелькнувший в отдалении зад очередного демона - будущую кучку разорванного по кусочкам мяса.
В мирное время - пофигист, обращающий внимание только на зайчих (вот извращенец-то).
В любви - Любовь у него до крайности мимолётна... Скажем так: "Он уже далеко НЕ девственник...".
На войне - вулкан, кипящее адреналином существо, жаждущее лишь смерти демонов...
Внешность - Огромный, размером с зубра (водится такой бычок на Полесье) мускулистый розовокожий красавец-зайц. Ну что ещё сказать? Я не силён в описании персонажей... Зеленоватые белесые маленькие глазки смотрят будто с укоризной, особенно, когда их владелец спит (тут сказывается заячий инстинкт - спать с закрытыми глазами). Длинные ушки, острые зубки, страшненькие когти... В общем, см. аватар...
Раса - Вампиры
Должность -
{b]Пробный пост[/b] - Чудовище неуклюже двигалось по безмолвным коридорам ущелья, время от времени шаркая о камень своими восемью покрытыми чешуей ногами. Оно не отскакивало назад, заслышав эхо производимых им самим звуков и пугаясь разоблачающего его присутствие шума. Оно не торопилось в укрытие, опасаясь нападения другого хищника. Нет, даже в полном опасностей мире это существо знало лишь безопасность и уверенность в собственной способности сокрушить любого противника. Его ядовитое дыхание несло смерть, острые когти оставляли в камне глубокие борозды, а ряды копьеобразных зубов, обрамлявшие злобную пасть, могли в клочья разорвать самую толстую шкуру. Но страшнее всего был его взгляд - взгляд василиска, который обращал в камень все живое, что попадалось ему на глаза.
     Это существо, огромное и вселяющее ужас, было самым крупным среди ему подобных. Оно не знало страха.
     Охотник проводил глазами василиска. Восьминогий монстр, за которым он следил с утра, был незваным гостем, вторгшимся в его владения.
     Охотник был в гневе.
     Теперь он наблюдал, как это чудовище устало тащится по узкому проходу, который, по предположению охотника, оно и должно было избрать. Охотник плавно вынул сабли из ножен, сразу обретая уверенность от ощущения их совершенства. Эти кривые сабли принадлежали ему с детских лет, но, глядя на них, никто бы и не подумал, что вот уже тридцать лет они практически все время находятся в работе. Сегодня они пройдут очередное испытание.
     Охотник вернул на место оружие и замер в ожидании звука, который должен был стать сигналом к действию.
     Громкое рычание остановило василиска. Монстр с любопытством взглянул вперед, хотя его слабые глаза мало что могли различить на расстоянии более нескольких футов. Снова раздалось рычание, и василиск пригнулся в ожидании, когда посылающий ему вызов, его очередная жертва, выпрыгнет из засады, чтобы умереть.
     Охотник покинул укрытие, находившееся далеко позади монстра, и с необыкновенной быстротой помчался вдоль стен коридора, испещренных небольшими расселинами и трещинами. В маскировочном плаще лесных эльфов он был невидим на фоне камня, а его ловкие, проворные движения были бесшумны.
     Он приближался невероятно тихо, невероятно стремительно.
     Рычание вновь повторилось где-то впереди василиска, но противник не осмеливался приблизиться. Раздраженное чудовище заковыляло вперед, одержимое намерением настичь и убить. Когда василиск проходил под низким арочным сводом, его голову окутал непроницаемый шар абсолютной тем-ноты, и монстр, внезапно остановившись, сделал шаг назад, на что и рассчитывал охотник.
     В то же мгновение он накинулся на чудовище. Спрыгнув со стены коридора, охотник, прежде чем достичь намеченной цели, проделал три вещи. Сначала с помощью простого заклинания он очертил голову василиска пламенем голубого и лилового цветов. Затем надвинул на лицо капюшон: во время битвы зрение ему не было нужно, кроме того, это была мера предосторожности против взгляда васи-лиска, несущего гибель. И наконец, выхватив свои смертоносные клинки, он приземлился на спине чудовища и помчался по чешуе к его голове.
     Василиск отреагировал сразу же, как только пляшущее пламя опоясало его голову. Оно не обжигало, однако делало его легкой мишенью. Он стал пово-рачиваться, и тут первая сабля погрузилась в его глаз. Чудище встало на дыбы и встряхнулось, пытаясь отделаться от охотника. Оно выдыхало ядовитые пары и неистово мотало головой из стороны в сторону.
     Охотник оказался проворнее, держась позади пасти, вне дороги смерти. Его вторая сабля нашла другой глаз василиска, а потом охотник дал волю своей ярости.
     Этот василиск зашел на чужую территорию! Неистовые удары один за другим обрушивались на покрытую панцирем голову, откалывая чешую и вонзаясь в плоть.
     Василиск чувствовал опасность своего положения, но все еще верил, что одержит победу. Раньше он всегда побеждал. Если бы только ему удалось направить свое губительное дыхание прямо на разъяренного охотника!
     В следующее мгновение второй противник, злобно рычащий зверь из рода крольчачьих, обрушился на василиска, бесстрашно прыгнув к окруженной пламенем пасти. Огромный мускулистый заяц не обращал внимания на ядовитые испарения, так как волшебный зверь был невосприимчив к подобного рода атакам. Когти пропороли глубокие борозды в деснах василиска, дав чудовищу возможность вдоволь напиться собственной крови.
     Стоя на огромной голове чудовища, охотник наносил удары, которым уже потерял счет. Со свирепостью и ожесточенностью вонзал он сабли в чешуйчатый панцирь, плоть и череп василиска, вгоняя его в черноту смерти.
     Много после того, как монстр свалился бездыханным, движение окровавленных клинков замедлилось.
     Охотник отбросил капюшон и оценивающе оглядел кучу окровавленных останков у себя под ногами и горячие струйки крови, стекающие с клинков. Он поднял вверх окровавленные сабли и возвестил о своей победе первобытным ликующим криком.
     Он был охотником, и это был его дом!

Пиргус Мальве
Возраст - 1024х768 (прим. автора: 1024 - эльфийский возраст, 768 - земной)
БИО - Пиргус был единственным носителем сущности, не ставшим изгоем, поскольку Авариэль, по сути, самая близкая к Созидателю раса. Не буду уточнять, в каком именно самом любимом его месте они зародились, но факт остаётся фактом - эти мечтатели были далеки от вражды. Единственное, в чём Пиргус от них отличался, так это стремлением к действию. Он постояно вылетал посмотреть мир и узнать последние новости, а заодно демонов пострелять... Ну, или порубить... Вообще, сам он - заядлый метатель ножей, но постоянно таскает меч из горного стекла, благо он лёгкий и не вредит гладкости полёта. Ах, да - забыл упомянуть... Как и у всех "хозяев", у него чрезмерно (для своей расы) развита мускулатура, и потому он стал лакомым кусочком для любой эльфийки, этаким прЫнцем с белыми крыльями, да и не только для них... Устав от внимания слабого пола, предпочитает одиночество и постоянно сидит на пике какой-нибудь горы... Горе той женщине, которая его осмелится потревожить! (окончание мне понравилось, так что не удивляйтесь, пожалуйста, увидев его во внешности и характере...)
Xарактер - Устав от внимания слабого пола, предпочитает одиночество и постоянно сидит на пике какой-нибудь горы... Горе той женщине, которая его осмелится потревожить!
В мирное время постоянно скучает, становится даже чуть агрессивнее - в нём кипит древняя кровь демона, не позволяющая просто так сидеть на месте. Благо, "мирного времени" на данный момент не больно-то и много наблюдается...
В любви - а не было её...
На войне - На войне, как на войне... Собран, хладнокровен, единственный минус - избалованная гордыня. из-за чего он частенько недооценивает противников...
Внешность - Как и у всех "хозяев", у него чрезмерно (для своей расы) развита мускулатура, и потому он стал лакомым кусочком для любой эльфийки, этаким прЫнцем с белыми крыльями, да и не только для них... Вздёрнутый нос, длинные волосы, пухлые губы и общее скучающее выражение лица выдают в нём синдром Нарцисса. Голубые глаза, длинные симпатичные ушки - в общем, типичный представитель эльфийской расы...
Раса - Эльфы
Должность -
{b]Пробный пост[/b] - Утром, когда всё началось, Пиргуссио – он же просто Пиргус – она же просто Пир… в общем, как его ни назови… без особой цели бродил по  саду. Белые облака, солнце, благоухающие розы, ливанские кедры, арки, обвитые виноградом… Всё это было привычно и, как всё привычное, навевало тоску. Пиргу пришла в голову кощунственная мысль, что в горном саду, мягко говоря, скучновато.
    Пиргус подошёл к пруду, в котором плескалось несколько русалок (три русалки зазывно хохотали, а одна неэстетично ела сырую рыбу), и, склонившись к воде, посмотрел на своё отражение. Вздёрнутый нос, длинные волосы, пухлые губы и общее скучающее выражение лица.
    «Вурдалака бы сюда! Или хотя бы парочку жутких призраков, бряцающих цепями! Это добавило бы перчику в этот сладкий сироп!» – подумал Пирггуссио и с досадой бросил в хохочущих русалок сосновой шишкой.
    Это была не самая удачная идея, потому что русалки немедленно ответили Пиргу залпами глины со дна и гниющих водорослей, а та, что ела рыбу, очень удачно запустила в него недоеденной головой.
    Пиргусу пришлось срочно спасаться за куст самшита. Уже за кустом, благоухающим нагретой смолой, он сообразил, что элементарно мог применить магическую защиту – скажем, поставить силовой кокон, – и тогда русалки могли забрасывать её хоть до полного осушения пруда. Даже если бы на её месте вырос курган из водорослей – Пиргу не было бы от этого ни тепло ни холодно. В конце концов, он была одним из Авариэль, а русалки всего лишь нежитью. Но, увы, все хорошие мысли всегда приходят с опозданием. И чем лучше эти мысли – тем больше опоздание.
    Пиргус издали швырнул в русалок ещё дюжину шишек, снял прилипшие водоросли и, восстановив душевное равновесие, продолжил прогулку по саду.
II.
1. Предполагаемая частота посещаемости
(немаловажный фактор для определения типа миссий, которые вам могут быть доверены)
До осени - крайне редко... Если чего - через Неревара обращайтесь, буду рад помочь, а то в больнице скука... А вот осенью байфлай поставят - час в день гарантирован, так что смогу без труда отыгрывать все шесть персонажей...
2. Связь с Вами
(Кроме ЛС. Если есть аська, то пишите её, если не хотите писать здесь, можете админу по личке)
Ну, админы, думаю, и так мою асю знают... Только для формальности заброшу...
3.Правила читали?
(Вам же лучше будет...и пригодится...)
Нет... Ли потом забросит... То бишь, Неревар... *подавил смешок*
4.Ключ.
(Вот тут и пригодится.)
Принят...
5. Персональный статус.
(Надпись под ником.)
Созидатель

0

2

Х.х На прочтение всей анкеты у меня лично не хватило нервов и терпения... Ну я в тебе уверена, так что принят...

0

Вы здесь » Revolt of darkness » Принятые анкеты » Его величество первичный демон...