Revolt of darkness

Объявление

Админы:
Molniya
Yuki

Модеры:

...

Дата в реале:

Время на ролке:

Игра ещё не началась

Для гостей:

Проcьба не сидите на главной странице, а регистрируйтесь!
Зовите своих друзей и не забывайте ролу!
ВАЖНО!:
После регистрации отправляйтесь сразу заполнять анкету! Реклама разрешается только в определённой теме!!! Никаких реклам в ЛС! Подробную информацию вы найдёте в правилах рекламы.

Сделать стартовой --Сделать стартовой страницей
Добавить в Избранное---Добавить форум в избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Revolt of darkness » Принятые анкеты » Майа ОнкеткО

Майа ОнкеткО

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

I.
1. Имя, ник, прозвище
(никаких там привеtиkов, ВH@sю}{ и т.п. не принимается)
Маргарита, Рита, Кобра
2. Дата рождения.
(возраст вашего персонажа, просим учитывать расу, которую Вы выбрали)
нууу...эээм..наверно 1993 год.
3. Биография.
(биография должна занимать не менее шести строк. Краткое повествование жизни Вашего перса до начала вступления в сюжет)
Короче. Расскажу все в двух словах. Маргарита с рождения росла в приемной семье где ее не любили и даже немного побаивались, но почему, не только Рита не могла знать, но уж тем более и эти типы. Она любила дразнить сводную сестру. Там пугать, орать, и т.д. Но к сожалению после такой развлекаловки Риту запирали, в честь наказания в темном, сыром и страшно грязном подвале, где было холодно и веяло страшной гибелью. Но однажды опять она начала поддевать свою сеструху, посл чего та убежала от нее вся в слезах и побежала жаловаться родителям. Родители на неделю хотели ее запереть в подвале, но не так то просто. Рита убежала и не жалела об этом. Позже она узнала, что где-то в этом мире есть ее родная сестра, но как зовут, где живет и как поживает она не знала. Но еще Рита узнала, что про эту сестру знали ее Типо родители, и не чего ей не сказали. Девушку охватило отчаяние, и еще как никогда в жизни ей захотелось крови....алой, кисловато-соленой крови..и она не помня себя, в полнолуние превратилась в оборотня и напала на несколько людей. Оппившись крови она потеряла сознание. А на следущее утро осознав, что сделала побежала подальше и от самой себя и от других людей, но увидев поселение обрадовалась, решив, что сможет там остаться и забыться...а может просто поразвлекаться.... или зажить новой жизнью...

4. Характер.
(не менее трёх-четырёх строк, какой в мирное время, в бою, в любви, дружбе и т.д.)
Рита вспыльчива. Пофигистка по жизни. Не кто кроме самой себя ее не интересует. Любит веселиться. Не любит показывать свои слабости и рассказывать свои проблемы, привыкла обходиться и расправляться с ними самостоятельно. Не против пообщаться. Иногда любит находиться в одиночестве. Вредновата, даже немного романтична. Так она стерва, любит обманывать, и ксо у нее это хорошо получается, поэтому ее и назвали коброй, старается уходить из не очень благополучной ситуации сухой из воды, ну короч хитрюга, но хорошие качества у этой особы конечно же наверно больше...а может быть мень...решать вам....

5. Внешность.
(не менее трёх строк, можно картинкой, но вообще желательнее, конечно, описание. Описывать цвет глаз, волос, рост, вес и т.д.)
Рита красивая высокая девушка, с ростом 178 см. Стройная и гибкая.С красивыми ногами. Красивые и изящные руки. Красные волосы с челкой, которая все время падает на глаза. Глаза зеленые, правильной и красивой формы. Черные ресницы красиво обромляют их. Аккуратный, прямой носик. Красивой формы губы. Черты лица досттаточно мягкие, слегка косоватый подбородок. В виде оборотня выглядит так. Огненно рыжая, пушистая но грубоватая шерсть. Высокая, но все же так же стройная... мощные плечи, достаточно виден пресс на животе. Самая густая шерсть на загривке, остальное идет, как идет. Пушистый не очень длинный хвост, которым она любит размахивать в разные стороны и большие пушистые ушки. Мощные и большие лапы. Мордочка оккуратная, островатая. Обычно на ней присутствует нагловатая ухмылка. Не очень большие, красные глаза.
6.  Раса
( гномы, эльфы, люди, демоны, оборотни и нежить. )
Оборотень
7.  Должность
(Просмотреть вакансии можноздесь: <позже будут указаны ссылки>)
Я расмотрю и подумаю, короче потом решу
8. Пробный пост
(Сценка с участием Вашего персонажа, не менее пяти полных строк в среднем шрифте)
Рита шла по темному лесу. Была ночь....луна своим бледным сиянием показывала, видную только ей тропу...и вот она увидела палатку. Решила туда зайти, но не задумалась о последствиях. Увидев, что там лежит парень и спит, она подумала, что не сдержит себя и убьет его...но она сдержала и постучала по твердому предмету, чтобы тот на нее обратил внимание. Тот проснулся и посмотрел на гостя. Он внимательно оглядел его и спросил еще сонным голосом:
-Миледи, что вы тут делаете в такую холодную и темную ночь...плюс еще в таком месте и в такое время...
Рита вдохнула и выдохнула
-Не твое дело...Ты кто?
-Нет позвольте узнать кто вы?
-Я первая спросила!
-Господи...да что вы играете в эти детсткие игры....по вашему виду можно сказать, что вы точно не ребенок...так что я хозяин, этого скромного убежища, а вы мой гость...так что....отвечайте
Маргарита почувствовала, что этот человек умен и упрям и поэтому ответила, кратко и ясно:
-Маргарита! Или просто Рита..
-Рита? Хм..
-Что тебе не нравится?
-Да нет все нормально...красвое имя...меня зовут Браин.
-Приятно познакомиться...
Проговорила она и выркнула.
-Ну так что...может быть вы чего-нибудь желаете? Ну там....отдохнуть или поесть...-спросил спокойным голосом Браин
"Я хочу тебя убить и высосать твою кровь!"
Пронеслось в голове у девушки
-Нет спасибо....ничего ненужно-неуверенным голосом и чуть запинаясь проговорила она.
-Ну тогда просто дождитесь рассвета...а то в такое время суток опасно гулять...да еще такой красивой девушку, как ты...
-Слушай, я сама разбирусь что мне делать...-
с неким раздражительным голосом сказала Рита.
-Маргарита, раслабься, ненадо так напрягаться...а то так и осложнения получить можно...
-Я тогда у тебя просто переночую...если ты не против...
-Нет, конечно нет! Даже наоборот за! Ну...спокойной ночи-проговорил Браин и перевернулся на другой бок.
Рита легла на вторую постилку и сразу заснула. Проснувшись, она оглянулась и быстро встала
-Извини и пока-прошептала она парню и ушла своей дорогой.
II.
1. Предполагаемая частота посещаемости
(немаловажный фактор для определения типа миссий, которые вам могут быть доверены)
ненаю
2. Связь с Вами
(Кроме ЛС. Если есть аська, то пишите её, если не хотите писать здесь, можете админу по личке)
Админ нает
3.Правила читали?
(Вам же лучше будет...и пригодится...)
да вроде как....
4.Ключ.
(Вот тут и пригодится.)
ключ принят
5. Персональный статус.
(Надпись под ником.)
Идущая к смерти

Отредактировано Рита (2008-04-21 21:10:29)

0

2

Рита написал(а):

кисловато-сладкой крови

Ну вообще она соленоватая))
Внешность более подробнее...
В посте мысли выделяются "так"
Попрошу исправить...

0

3

Анкета принята.

0