I.
1. Имя, ник, прозвище
(никаких там привеtиkов, В@sю}{ и т.п. не принимается)
Элли
2. Дата рождения.
(возраст вашего персонажа, просим учитывать расу, которую Вы выбрали)
650 лет (енто довольно немного ~20)
3. Биография.
(биография должна занимать не менее шести строк. Краткое повествование жизни Вашего перса до начала вступления в сюжет)
Эльфийка от рождения. Родители были приближенные к старейшине, но после их смерти отказалась от всех привелегий и ушла жить вглубь леса, изучая там вдали ото всех искуство магии и разные травы. В чем вполне преуспела.
Но однажды решила вернуться в деревню..
4. Характер.
(не менее трёх-четырёх строк, какой в мирное время, в бою, в любви, дружбе и т.д.)
Доброжелательная, веселая, улыбчивая, готовая прийти на помощь практически в любой момент среди дня и во мраке ночи. В бою предпочитаю больше пользоваться магией, превосходно стреляю из лука. Бываю задумчивой, хмурой, немного странной. Верный друг.
5. Внешность.
(не менее трёх строк, можно картинкой, но вообще желательнее, конечно, описание. Описывать цвет глаз, волос, рост, вес и т.д.)
Вес - не скажу.
Рост - ~170см
Волосы - рыжие
Глаза - зеленые
Авик крупный, видно хорошо)))
6. Раса
( гномы, эльфы, люди, демоны, оборотни и нежить. )
лесной эльф
7. Должность
Вообще "простой эльф" : могу быть травницей, целетельницей или что-нить в этом духе.
8. Пробный пост
(Сценка с участием Вашего персонажа, не менее пяти полных строк в среднем шрифте)
Молния, ну ты же знаешь, что я могу писать нормально, я уже устала заполнять анкеты!! Я играть хочу! А то дальше этого поста дело обычно особо не идет(((
II.
1. Предполагаемая частота посещаемости
(немаловажный фактор для определения типа миссий, которые вам могут быть доверены)
Примите, буду ходить так часто, как смогу!
2. Связь с Вами
(Кроме ЛС. Если есть аська, то пишите её, если не хотите писать здесь, можете админу по личке)
почта..
3.Правила читали?
(Вам же лучше будет...и пригодится...)
читала..
4.Ключ.
(Вот тут и пригодится.)
А где его взять?
5. Персональный статус.
(Надпись под ником.)
_.:Last Of The Wild:._
Молния! Не сердись пожалуйста, что я так заполнила анкету, но правда - сколько можно?!