1. Имя, ник, прозвище
Для всех Наташа
Лималиалоанлэанлель – дали родители (мож с бодуна были?)
Прозвище Луч Надежды
Лимали, Лим – Так среди «своих» ее величают.
2. Дата рождения.
Если никому не скажите…. 37 лет….
3. Биография.
Жила была девочка, жила в богатом поместье с рождения зная что страдает «повышенной лохматостью» Да это не то что вы подумали, чтобы вы там не подумали, оборотень что она тобишь. Училась и фехтовать и стрелять и крестиком ноликом вышивать... Имя свое не могла запомнить и выговорить, величала себя Лимали! Однажды надоело девушке сидеть и этим делом заниматься.... Достали края тихие и родимые! Смылась на прогулку, мир повидать себя показать... и нашла приключения на самую болезненную точку чуть пониже спины. Захотелось душе простора и романтики? Получай родимая... простор без денег и еды.... романтика от которой убегала со всех ног. Жила умнела, набиралась опыта. Не страдалица в духе обнимите меня хоть кто-нибудь, но ищущая свою любовь... Вот прошло 30 лет, вернулась девушка домой, мало кто узнавал ее, кто бранил, кто восхищался, но думать и чувствовать и жить как оборотни девушка разучилась, прожила лет 10 плюнула, смотала шмотки и ушла к людям, она не старилась, а хорошела, не слабела, а становилась сильней. В еде неприхотлива, готовит суперски, в походной сумке всякую еду таскает, не для себя, а для спутников. О, вот об этом надо написать, так... Одиночества обиться, жуть! Одна не пойдет никуда, не любит шастать по кустам без уверенности в том что сзади нет мяса прикрывающего спину и вечно тарахтящего, только в исключительных случаях, когда были особо невыполнимые задания сама шла (задания в роде сходить в душ, лечь спать и т.д.) во всех остальных случаях тащила с собой братву народную... К вампирам относиться хорошо, убивает штабелями... К людям как не странно тоже хорошо, но не убивает…
Ну, о чем еще написать, ах да, чем сия дева сейчас промышляет... Шляется, помогает народу, и старается что бы злые бяки, плохие дяди и тети Вампиры не разнесли землю обитаванную к чертовой бабушке... вроде все, банальными сценами быта, соплей, воплей, лаффок, полетами сковородок и выражениями "Твою Мать!" не буду обременять анкету...
Кстати леди жената!
4. Характер.
Немного шебутная, иногда взбалмошная, но всегда добрая и веселая. Нежна и ласкова к любимым, ради них готова отдать не только жизнь но и душу. Преданна до помешательства, приходит по первому зову. Не любит, когда ей указывают, что и как делать, кого любить и уважать, к кому как относиться, когда «некоторые личности» (сильно наглые сородичи и иже с ними) без капли уважения относятся к человеку, но когда сама выразит свое недовольство, ей начинают выдавать претензии, мол, как она разговаривает! Как ей не стыдно! Ненавидит трусость, предательство и ложь, последнюю она сразу узнает. Не лишена чувства юмора, любит жить на полную катушку. Жестокая, но ранимая, но когда она скажет, люблю, то про себя будет повторять, что искромсает, зажарит и похоронит, а потом на могиле будет прыгать и орать как сильно любит. Умна, сдержана, упряма и непрошибайма, немного эгоистична... не лишена чувства юмора, харизматична до безумия…
5. Внешность.
- Цвет кожи - бледная кожа
Шерст – серебряный и черный
- Цвет глаз – Синий (меняется по настроению)
- Рост – средний, до миллиметра не высчитывала
- (Если у вас есть особые приметы, можете так же вписать их сюда):
Глаза, то что забыть нельзя… Никогда… Они притягивают, гипнотизируют… (вы еще не под гипнозом? Ау!)
- Одежда – Предпочитает от спортивной до корсетов, девушка настроения.
- Оружее – Два кинжала в сапогах, клинок за пояс, Иглы-До-Серца в рукавах, 6 штук, собой они представляют лезвия, пробивающие даже кость, до ужаса острые, даже без магии при правильном ударе игла попадает в сердце, нет шансов выжить...
"Клинок ветра"- некогда утерянный артефакт тьмы, найденный девушкой в очередном приключении (леди всегда искала их на свою зад… голову) Создавал невероятное единство во время боя, при концентрации, становился как порыв ветра, неуловимый, его контуры расплывались холодная воздушная волна, следовавшая за мечом причиняла дикую боль стражу света и убивала лопухоида.
«Сердце мрака» - маленький кулон в руках девушки он начинает пульсировать и спустя пару секунд, на 20 метров вокруг становиться непроницаемо темно, ни магия ни врожденный дар не может помочь разглядеть длиться завеса тьмы около 15 секунд, и используется лишь раз в день.
6. Раса
Оборотнь
7. Должность
Главный охотник
8. Пробный пост
Летний день угас, жара и зной спали... приятная прохлада ласкала, легкие порывы ветерка запутывались в длинных русых волосах девушки. Обычные джинсы, бело – розовые шлепки, оранжевая спортивная футболка. Глаза опущены, из них нет - нет, выкатывалась слеза... На руках была черная кошка, которая смотрела желтыми глазами на нее...
"Он не любил меня, он играл! Как с куклой! Сейчас я видела его с другой, с другой... О боже!"
Зайдя в тенистую аллею девушка отпустила кошку, села на любимую лавочку, поджала колени. Рука проводила по сидению, по спинке... раньше они сидели здесь вдвоем... Она рассказала ему об этом месте... Сзади послышались шаги...его шаги.. девушка бросилась к нему... к любимому...
"Какая я глупая! Это все неправда! Он любит меня!"
-Костя!
Девушка бросилась ему на шею, но тут... Перед ней стояла... блондинка... не только по волосам... по всей видимости…
-Костик! - капризно и зло прозвучал ее писклявый голос, карие глаза выразительно посмотрели на Нату - Что тут делает это чучело! Что это значит!
-Константин! - теперь говорила тихо и грозно Ната, она не визжала как, блонди, нет... ее голос был холодным, жестоким... - я спрошу не про ЭТО СУЩЕСТВО! А про то, не стыдно ли тебе играть с чужими судьбами и чужими чувствами?
Парень ошарашено смотрел то на Нату, то на блондинку, неуверенно что-то пробормотал и опустил глаза, красный как рак он коснулся рукой Наты, провел по ее плечам и решился, взглянул в ее глаза.
- Она моя... ну...
Ната отступила, прикосновение его руки как кинжал пронзило ее, вся дрожа она отвернулась, слезы лились из глаз против ее воли... Ей было больно как никогда! Но тут его руки развернул ее к себе, прижали, было тепло, хорошо, больше ничего не хотелось... Ощущение что он рядом... это его руки...
- Костя! Это что? Твоя девушка? - произнесла незнакомка веселым уже голосом
Парень улыбнулся, хитро, как и всегда, карие глаза блеснули загадочным огнем. Что - то сейчас сей кадр выкинет...
-Нет... она не моя девушка... Она моя душа...
Девушка засмеялась... Ната вся дрожала, ей хотелось высказать все что она думает о Косте.... Какой он гад и какой бессовестный...
- Глупенькая... - его рука нежно гладила Наташу по волосам...
Девушка едва коснулась губ Кости, тот решил повторить... Неожиданно вдруг показалась луна, Лим закричала, вырвалась из рук Кости, но бежать было некуда. Ее тело согнулось, и стало превращаться в огромного волка, почти волка... Превращение окончилось, Ната стала оборотнем. Блонди завизжала, но потом наткнулась на дерево опять завизжала и упала в обморок.
-Ната… - Костя не побежал, не закричал, просто произнес - я никому ничего не скажу, только не уходи...
Лим потерлась о его руку… Эта была замечательная ночь, и потом были точно такие же… Вместе с Костей, сестра его в псих лечебнице, говорят, что идет на поправку, скоро опять научиться читать, если сможет понять по картинкам, где песик, а где слоник…
II.
1. Предполагаемая частота посещаемости
Почти каждый день…
2. Связь с Вами
Мыло… асю потом выложу…
3.Правила читали?
Эх… Да
4.Ключ.
Ключ принят
5. Персональный статус.
~ Холодный Огонь ~
Отредактировано Наташа (2008-05-25 11:44:53)