1. Имя, ник, прозвище
Максимилиан, Дух Берсеркера
2. Дата рождения.
2100лет. Родился(создан) примерно за 100 лет до Н.Э.
3. Биография.
Этот демон был перерождён из тела человека в сущность демона во времена когда нечались первые войны. Максимилиан - демон питается яростью, жаждой убийства и крови изходящие из всего живого одержимого войной. Воин некогда одержимый жаждой убийства был сам убит и после смерти он возрадился в виде демона. Забрав своё тело он ушол в странствия появлялся там где шли войны. Находя сильнейшего война он награждал его одежимость и везде где ступала нога одержимого там оставались лиш тела его врагов, а за ним как его господин шёл по окрававленой земле и сам Максимилиан. Так он проводил многоие годы пока не встретил "перворожденного" вступив с ним в бой он приграл и принёс клятву верности своему новому господину, став одним из ближайших подданых Лидера. С времнем он становился сильнее из-за ненавести кипящеё в сердцах людей. Их алчность пробудила злобу в их сердцах что приводило к новой и новой войне, что давало ему всё больше и больше сил. Как и любой демон он питался тем что давало ему сил и используя свои силы ос вызывал всё новые и новые войны. Собрав достаточно сил он выковал себе оружие, им оказалась алебарда, способная разрезать всё с чем только столкнется, а раны от него мгновенно заражались ядом, из крови самого Максимилиана. послего его деятельности законччилась, и он просто выполнял приказы Лидера, неболее того.
4. Характер.
Относительно мягкий, для демона. Он не игоистичен и не алчен. Скорее он стал настоящим тактиком с плане актёрской игры эмоций, для каждого с кем он разговаривал он был разным, он оставался настоящим только для себя и жил сам по себе, хотя он так часто менялся что иного пытался обмануть себя, хотя это и неполучалось. веть кто знает его лечше чем он сам. Для себя он был спокоен, хлоднокровен и сдержан, старается непроявлять никаких эмоций, хотя их сдержать было проблемой для него всю жизнь. Он никогда не мог сдержать свои чувства от хорошей драки.
5. Внешность.
парень 21-года, с короткой стрижкой в кожаном костюме с темным плащём и олебардой за плечами, иногда носит на лице маску. В истинной форме он выглядит куда менее привлекательно. Он напоминает заковоного в чёршый доспех рыциря, но только в этом случае доспех является кожей, в каске есть прорезь которая служит ртом с тремя рядами зубов, из глаз идёт черный туман.
6. Раса
демон
7. Должность
Приближённое лицо
8. Пробный пост
-Это дыхание... этот голос.... откуда он??? он звучит у меня в голове??? нет, он звучит откуда-то ещё?? что ещё за договор???но я умер..... почему ещё жив... а будет ли у меня ещё один шанс?? сознание покидает меня.........
- Я согласен!!! - этот крик ушол в темноты и вернулся житким эхом - я поклонюсь только тому кто меня одолеет, вот моё условие!!!
в следующее мгновение сознание вернулось в тело а глазах опять зарябил яркий солнечный свет, через несколько секунд солнечный свет стал не таким ярким он поднялся на ноги, вокруг него шёл бой, ярость войнов была так заманчива, а просто пьянила и тянула присоединиться к ним. Не в силах сдержать искушение он ринулся в бой, но все чувства были какие-то нетакие, всё было медленно, как в замедленной сьёмке, а противники были слишком лёгкие. когда сознание болностью востановилось он уже стоял поколено в крови своих врагов.
- Это сделал я? что со мной? стоза доспех?? он не снимается!! нуже!!! снимись!!!
Доспех просто впитался в кожу и Максимилиан стоял в своей обычной одежде. непоняв что призошло он просто пошёл в город
1. Предполагаемая частота посещаемости
от 1 раза в день
2. Связь с Вами
Маел в профиле
3.Правила читали?
да
4.Ключ.
dunkel
5. Персональный статус.
Шагающий по костям
Анкета берсерка
Страница: 1